Горит листом осенним свет в окне

Свободное Облако
Горит листом осенним свет в окне...
Под грустное звучание дождя,
Все чаще вспоминаю о тебе,
Хоть знаю, что вернуть любовь нельзя.

Она давно ушла в небытие,
В иллюзию несбывшихся надежд,
Растаяв паутинками во мгле,
Оставив в сердце маленькую брешь.