Папе

Наталия Алексеева-Базыль
Три года... Для кого-то мало,
А для кого-то просто вечность.
Как же тебя мне не хватает!
Как я хочу обнять за плечи!
К груди прижаться и поплакать.
И рассказать, как я скучаю...
Вдохнуть родной любимый запах
И жизнь прожить с тобой сначала!
Как в детстве, помнишь, взял за ручку
И в школу в первый раз отправил?
Ты был всегда мой солнца лучик,
Тебя мне очень не хватает!!!
Папуль, а помнишь, как с тобою
Мои победы отмечали?
Как ты смотрел тогда с любовью...
Хочу, чтоб это не кончалось!
С тобою очень мы похожи,
Так все вокруг нам говорили!
Твои глаза, улыбка тоже...
А как друзья тебя любили!
Ты - эталон добра и чести.
И это не слова, я знаю!!!
Твой теплый взгляд, такой чудесный...
ТЕБЯ МНЕ ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ!!!
Скажу и раз, и два, и третий!
И повторять я буду вечно...
Я знаю, ты за нас спокоен
В огромном мире бесконечном...
             07.07.2014