Чем позже осень, глубже это..

Лиза Горляк Ева Чеславова
Чем позже осень, глубже это..
Ему названья снова нет.
Не помогает сигарета.
Я ж не курю. Осенний бред.

И жизнь всё глуше каблуками.
Всё неровнее, проще вид.
Второе не дошло дыханье.
В объезд. Путь временно закрыт.

Заставь себя - себя заставить.
Вот сам себя возьми, - заставь.
Пусть непечатными словами.
Смени одежду. Зубы вставь.

Красиво так, двумя рядами.
Не помешает лишний ряд.
Смотри-ка, подошло дыханье.
Глаза по-новому блестят.

Теперь вперёд. Где снег, где лужи.
Нет солнца, - улыбнись, блесни.
Как ослепительно оружье.
Всех наповал. Глаза - огни..

Заставь себя. Сверши насилье.
Ты видишь? За плечами - крылья!