елдофобное

Кадрабкраб
по-за окнами шатаются
стайки бледных елдаков
мужики в избе мужаются
но никто из мужиков
не готов рискнув седалищем
за едой бежать промеж
елд. поэтому товарища
сыпешь сахаром да ешь.
из трубы взметнутся бешено
в небо звездочек жуки
знать на косточках помершего
жарят яйца мужики