Женщина страдала двенадцать лет!

Любовь Богданова 4
/Евангелие от Марка 5 глава,
       стихи 25...34/

Женщина страдала двенадцать лет,
истратила на врачей много средств,
но не получила исцеленья, нет...
Только сомненья и боль, и обиды на врачей...

Но вот услышала она, что появился
в Израиле Святой Врач  и Господь,
Который может и хочет всем помочь:
наконец - то уйдет из  её жизнь мрачная ночь!

Но как найти Его? Где ходит Он, где живет?
Она опросила знакомых и незнакомых: всех!
И вот наконец решилась туда пойти, где Он
но увидела: большой толпой людей Он окружен!

Страхи, сомненья подкрались к ней,
а вдруг не приглянится Ему она,
и Он не сжалится над ней?
( Мастер сомненья давать сатана!)

И она решила сама в себе:
если я только к одежде Его прикоснусь,
то полностью исцелюсь!
(В решимости есть великий плюс!)

Но, как дотронуться до Иисуса Христа,
если Его постоянно окружает большая толпа?
Но уже не могло исцелению больной
помешать никто и ничто!

Постепенно, тихо, не спеша, извиваясь, как змея,
женщина сзади к Иисусу Христу подошла
и прикоснулась к одежде Его,
и через нее прошел Исцеляющий Огонь!

О, как возрадовалась она, что исцеленье приняла!
Но Господь вдруг возгласил: из Меня Сила  изошла!
Кто прикоснулся сейчас ко Мне?
(Этим вопросом  Иисус Христос смутил всех!)

Ученики удивились и сказали в ответ:
«Кто мог прикоснуться к Тебе в такой большой толпе?»
Но Он смотрел на женщину, которая, кланяясь, отвечала: «Это я!»
«Дерзай, дщерь, вера твоя исцелила и спасла тебя!

Иди и здоровой будь всегда!
Пусть тебя ведет Любовь Моя!»
Женщина счастливая и здоровая за Ним пошла
и благодарила Его за исцеление, за Его чудеса!

Да, Господу Вся Слава, Честь
Хвала навечно, навсегда
за Его Неземную Любовь
и Божественные чудеса!

/07. 01. 2004 год. Москва/