Ресторан Седьмое небо

Сергей Черноглазкин
…а чем я забудусь, не знаю,
с тобой или после тебя,
мы ходим уже не по краю –
за краем ушедшего дня.
И все не такое, как прежде,
в краю отгоревших небес -
и вид наших лиц - потемневший,
и хмур наших слов политес.
Не высказать правды словами
о тех временах, что прошли,
твердеет ледок под ногами,
скрывая слезинки Земли.
А на высоте тридесятой -
там были мы в лучшие дни -
полощутся краски заката,
светящие тайной огни.