Заморозковое

Владимир Гоголицин
На крышах — первый  снег, а иней
Желток листвы белком сменил.
В лазури дым морозных   линий —
Свод неба лётчик исчертил.

Октябрь подарок оставляет
Замерзшей лужей ноябрю.
Зима еще не наступает,
Я осенью её люблю.

Не лют осенний ранний холод
И на тепло надежды есть.
Пусть морозИт! Погоды молот
В грудь бьёт, но жду прогноза весть...

                29.10.2019 г.