море внутри

Романовская Дина
У меня внутри море, и рыбы, и скалы,
и русалки с сиренами, и корабли,
и нелепый их путь без конца и начала -
только море внутри, только море внутри...

У меня внутри небо, которого много
и которое выше, чем потолок.
Небо стало бы мной, если б кто-то позволил.
Мне бы небом дышать, надышаться бы впрок.

У меня внутри лес и волшебные чары,
там живут чудеса и летают стрижи,
там - поверь! - никогда не случится пожара.
У меня внутри море, и небо, и жизнь.

28.10.2019