Я убила тебя

Юлия Евко
Я убила тебя.
Ты - не бывший, не нынешний.
Просто случайный.
Не любимый, не друг -
Тайна, скрытая тайной.
Пробежавший по телу
Горячему ток.
Я убила тебя.
Ты - Никто.

Я убила. Не ядом,
не выстрелом в спину,
И не пулей в упор, не стрелой, не ножом.
Без рыданий и криков,
Улик и мотивов.
Ты не ведаешь даже
о том, что сражен.

Это было сегодня.
Час пик. Суета и обычное  утро.
Сотни лиц у которых и взгляд,
и глаза не твои.
Не твои.
Без твоих мне казалось всё скудным,
не весёлым, лишённым
Тепла и любви.

Мне казалось. Но было надёжное средство.
Чтобы больше не ждать, не страдать у тебя в западне.
Я убила тебя. Выбрав самое верное место.
Там, где был ты всегда.
Я тебя убивала в себе.