Начинаю с пустоты

Юлия Евко
Я начинаю с пустоты
Горят мосты, разрушен форт.
По ветру пущены мечты,
И нет тебя. Забыт и стёрт,
Изгнанник памяти моей,
Закрыт печатью "Никогда".
Пусть будет тысяча дверей,
Моря, над полем провода,
И городам стоять стеной
И горы - выше не найти -
Всё между нами, мой чужой.
А значит, с лёгкостью лети.