260. Мария Бутина

Елена Леонтьева Розовая Чайка
     Бутина, Мария Валерьевна - российский политический деятель, предприниматель.   Освободившаяся после заключения в США уроженка Алтайского края Мария Бутина после депортации в Москву, отбыла на малую родину - г. Барнаул.

Мария Бутина для нас -
Большой пример без всех прикрас.
Она в застенках США
Стоит и держится одна.
     Спасибо девочка родная,
     Что стойко держишься в тюрьме.
     За стойкость, веру и страдания
     Награда ждёт тебя вполне.
Да! Изолятор всё ж не дело
И кандалы там режут тело.
Но что поделать? Нет войне!
Мир воцарится на Земле!

А Вы, учёные мужи?
Что там в Америке сидите?
Неужто пытки Вам важны,
А ласки женские забыты.
     Когда вас пеленала мать
     И молоком своим кормила,
     Она дитя своё хранила,
     Тепло и сердце вам дарила.
Теперь черёд и ваш настал,
Отдайте нам дитя родное.
Она не причинила зла,
Имеет право жить до ста.

Магистратура в США,
Но промывать мозги не надо.
Россию любим мы всегда
И Родиной гордится надо.
    Мария Бутина сильна,
    Россию дочь не предала.
    Россия - матушка ждала,
    Её в объятья приняла.
Где нивы, горы и леса
Всё это Родина твоя.
Награда: Жить в родной стране!
Что лучше может быть, тебе?

    Р.Ч. 29.10.19.

Примечание: На фото Мария Бутина. Фото и информация взяты из интернета.