История сердца

Варн-Ятсок
(Вариация)

Тук-тук-тук,
Бьётся сердце – тайна жизни не в словах,
Только чувства, только слёзы, только радость –
Бьётся сердце впопыхах!
Тут-тук-тук,
Зародилось с ритмом сердца мамы…
Тук-тук-тук,
Этот стук источник счастья, любви и драмы!
Двух сердец слышан звук –
Родной и добрый; до боли он знакомый.
И связан вместе навсегда.
В нём история твоя!
Я храню её, любя…