Медитация с Архангелом Уриилом

Светлана Доля
Где свет купается в любви?
С тобой, в тебе он все-все дни..!
Доверься внутреннему миру,
Почувствуй радость – эту силу..

Пусть каждый шаг на всём Пути
Желанным станет, чтоб идти
По той божественной тропинке
В лилово-золотистой дымке..

А сердце нежное поёт: Я свет!
Пусть божий свет меня ведёт...
Настрой – на высшие частоты,
Всем мыслям – чисты  обороты...

И верьте: всё посильно вам,
Тем уникальным Мастерам,
Что с верой мудрою в твореньи
Сияют светом совершенным..

А если трудность на Пути,
Коснись ты  пламенной свечи –
Янтарно-жёлтой, золотистой –
Почувствуй воздух бархатистый..

С тобою я...Ведь твой призыв –
''Я – Свет!''  –  ведёт тебя в прорыв..
Иди по зову сердца в дали,
Читай божественны скрижали..

Крылатым будь, нам всем дано
От шелухи спасти зерно
И равновесие  посеять..
Любовь душевную лелеять..

Где свет купается в любви?
С тобой, в тебе он все-все дни..!
Доверься внутреннему миру,
Почувствуй радость – эту силу..


    28.10.2019

Призвать Архангела Уриила: Я есть свет!Свет есть Я!

Рисунок Автора. Нейрографика в энергиях А.Уриила



Поэтический отклик от Веры Балясной,
Благодарю Автора!


Пусть станет каждый лучом,
пусть свет щедро людям дарит!
Тогда всё исчезнет зло,
Пусть только добро миром правит!!!


Поэтический отклик от Вероники Фабиан,
Благодарю Автора!

Нам крылья Господом даны.
Твоя задача - их расправить!
Прими от Неба все Дары
Чтоб Свет своей Души восславить!


Поэтический отклик от Любавы Бельковой,
Благодарю Автора!


Коснувшись пламени свечи -
душа поёт, дух золотистый.
И вспыхнут радости лучи...
и будет путь наверх лучистый!



Поэтический отклик от Снежаны Егоровой,
Благодарю Автора!


Архангел Божий,Уриил
К молитве грешных возбудил.
Наставил души заблудших
Просветил их чувства.
Несет Он свет любви
Чтобы спастись могли.