Особенности женской рыбалки

Светлана Саполновская-Федина
Раскрыла свой потенциал в рыбалке.
Хоть говорили мужики не раз.
"Ответственность нужна здесь и смекалка".
И что рыбалка ,бабы ,не про вас...
Азарт рыбацкий,это не пустяк.
Дарует осень классную погоду.
И на Самарке здесь,красиво так.
И тишиной окутана природа.
Ряды спеша пополнить рыболовов.
Я грациозно как то ,в первый раз.
Добилась удивительного клева.
Отвергнув всю нелепость мужских фраз.
Возможно,наша Малая Самарка.
Еще подарит рыбу всех мастей.
Женщина - ведь эталон рыбалки.
И королева спиннингов ..сетей.
И ни какого здесь секрета нет.
Рыбачье счастье- это вам не драма.
А очень удивительный сюжет.
Покой,река и там рыбачит ДАМА..