Всем счастья, удачи и последнее моё стихотворение

Лариса Алферова
Войди в моё поле ,защитная сила!
ХОЧУ,ЧТОБ УДАЧУ ТЫ МНЕ ПРИНОСИЛА!
Хочу,чтоб от сглаза МЕНЯ БЕРЕГЛА,
И ЗАЩИЩАЛА ОТ ВСЯКОГО ЗЛА!!!

Ты- сила полёта,
ТЫ-СИЛА ЗАБВЕНЬЯ,
ТЫ сила огромного в жизни ВЕЗЕНЬЯ,
ТЫ-дух мой защитник,
Ты сила моя,ведь главное в жизни,
Ведь ты-это я!!!