Ты улыбнулась мило

Николай Борзаков 2
Николай Борзаков.-песни на Ютубе.
Песня{Ты улыбнулась мило}
Из нового альбома "Млечный путь"
Записаная с композитором,
Севаком Арутюняном,в студии,
"ЭГО  САУНД" в городе Подольск,
В  авторском  исполнении.