Обессилен

Саша Барышников
Одиночество - цель, новый смысл.
Только в нем ощущаю себя.
Все вокруг - белый шум, телевизор,
Отвлекающий от бытия.

Все стремленья к семье уничтожены
Неспособностью счастье принять.
Окружающих мысли, тревоги
Обессилен в конец фильтровать.

Отдаю я себя без остатка,
Исполняя желанья других.
Получая в обмен лишь догадки,
Что любовь существует для них.

Потребленье вещей и энергий
Запредельно усильям моим.
Роскошь мне зарядить батарейки
Все считают - не накопил.

"В нересурсном чувак состоянии" -
Про меня модно "щас" говорить.
Да, пошли вы все, воспитатели,
Я без вас разберусь, как мне жить.