Приметы...

Мила Глущенко
Природа часто подает нам знаки,
И хочет нас предупредить,
Что делать нам порой совсем не надо,
Да просто из дому не нужно выходить.

Зашелестели листья на деревьях,
Начнется  сильный ветер, дождь польет,
И лучше на свиданье не ходить,
Промокнешь только милый не придет.

В окошко  с дерева влетел листок ,
Жди от судьбы хороших новостей,
Ты вероятно премию получишь,
Ну или прибыль, от своих друзей.

А если птичка принесла листочек в дом,
То весточку получишь от друзей,
Иль милый твой пришлет тебе письмо,
Нежданных встретишь дорогих гостей.

А птица бьется к вам, то это весть
Уж как получится иль к худу иль к добру.
Лавровых листьев под подушку положи,
Во сне природа отведет от вас беду.

Проблем с финансами у вас не будет,
С деньгами надо лист осиновый хранить,
Но это если вредных нет привычек,
В противном случае богатым вам не быть.