729 Призрак коммунизма

Николай Куцырка
По Европе призрак ходит
вызывая жуткий страх
он с ума порою сводит
застревая в головах
он и Африку толкает
на великие дела
он в Китае заседает
сидя во главе стола
а в России подзабыли
то, что призрак нам сказал
и зачем же мы учили
Карла Маркса "Капитал"?