Багровый закат...

Анна Латяева
Багровый закат, багровый закат
Предвестником был расставаний.
Когда-то ты мне был несказанно рад,
Искал наших встреч и свиданий.
И я, веря в чудо зовущих ночей,
Стремилась душою, не зная преград.
Любовь отражалась в сиянии очей,
И с нею искрился судьбы звездопад.
Но время расставило всё по местам.
Багровый закат расписал те страницы.
Не сдал ты экзамен, предательство там,
И лжи суетной вереницы.