А танго, может, станцует ветер...

Анна Латяева
А танго, может, станцует ветер,
Укутавшись в листву, как в плащ.
Он деву-осень раньше заприметил,
В глубинах потаённых его блажь.
Он закружить её до одури мечтает,
Шепча слова проникновенные любви.
В порыве радостном её всю растрепает
Шуршащим золотом усеянной листвы.