Насладись осенью

Анна Латяева
Как прекрасна осень в этом мире.
Её краски щедры и пестры.
И мелодия звучит в эфире.
Ты на это чудо посмотри.
Не спеши, а насладись мгновением,
Прикоснись к той роскоши златой,
Чтоб наполнить душу вдохновением,
Чтобы в сердце обрести покой.
Чтобы внёс Господь умиротворение
В каждую частицу естества.
Чтобы разглядеть красу творения,
И понять всю радость торжества.