Встречай меня

Наталья Алясова
Ну вот и приехала. Даже сама не верю.
Встречай меня свежестью томных своих аллей.
Ты знаешь, так долго тянулось в дороге время,
А мне бы хотелось пораньше да побыстрей.

Встречай меня облачным утром, холодным ветром,
И волосы путай, и свитер заставь надеть.
Твой ветер так сильно разбавил шальное лето,
А мне с ним охота на пару от счастья петь.

Встречай меня, берег, бросай мне на платье волны,
Играя лучами, ласкай золотой песок.
Три года прошло, но твой образ всё так же помню,
И где начинался у нашей любви исток.

Встречайте, согретые солнцем горячим, дюны,
И вечер лиловый, заставший на полпути, –
Встречай у причала той самой дорожкой лунной,
Где рядом с любимым я буду по ней идти.


21.08.2019


На фото город-герой Волгоград, 12 августа 2019 год