Слышим сердцем

Татьяна Колокольцева
К счастью, они не знали, что говорят на разных языках. И поэтому прекрасно понимали друг друга.
Макс Фрай

Мы порою слишком много знаем
Думаем,и говорим не так...
И друг друга вновь не понимаем
Говорим на разных языках.

А когда душою принимаем,
То не нужно этих лишних слов
Просто сердцем слышим и внимаем
Потому что говорит Любовь