Не из тех

Богдан Башкиров
Я не из тех, кого любовь порой пугает,
Я не из тех, кого возможно бросить в дрожь,
Но жизнь меня порою так кидает,
Что путь обратно просто не найдёшь.


Я не из тех, кого смутить возможно,
Я буду тем, кто станет как скала,
Не надо обнимать меня тревожно,
Я выдержу все сам... Без вашего тепла.


Быть может я не тот, кого любить возможно,
Быть может завтра я не вспомню о тебе,
Ведь говорят, любовь моя настоль ничтожна,
Что не услышу крик, при следующей мольбе.



Я буду тем, кого забыть не сложно,
Не буду я, оттенком памяти твоей,
При следующем обете непреложном,
Прикрою спину... С тысячей гвоздей.

29.10.19