Василию Марценюку в День Рождения!

Натали Вячеславовна Афанасьева
http://www.stihi.ru/avtor/mwy71

Страница именинника

У меня есть верный друг!
ДА! -  Василий Марценюк!
Он поддержит и поможет,
И Отец стихирский - он же!
Дружбу я храню в сердечке -
В самом главном спец-местечке!
А сегодня у него - День Рождения,
Значит, пишем, сочиняем поздравление:
Поздравляю Вас, Василий!
Придаёт пусть Бог Вам силы
И творить, и создавать,
И любимых обнимать!
Сад лелеять свой прекрасный!
Много радости и счастья,
И здоровья Вам, конечно!
Вы мудры' и человечны!
Дружим мы давно и прочно.
С Вами я не одиночна -
Ваше чувствую плечо...
Пожелать бы что ещё?
И всех Благ, как говорится!
Дружбе нашей дольше длиться!