Медовый месяц...

Андрей Бушин
Мечтала ты, что девять с половиной
Недель любви с тобою у нас есть,
Моря любви и океаны страсти,
И нежности физической не счесть…
Но как всегда,  напиток мой любимый,
Внёс коррективы в план тебя любить.
Нет, тоже девять, тоже с половиной.
Но литров. Ты не сможешь их забыть...
Но ты, вот  удивительное рядом,
Меня так хвалишь, что  умею пить.
И было только литров, а не ведёр.
И не цистерн.  А ведь могло бы  быть…