Люблю наблюдать листопад

Евгений Аксёнов 3
 
Эх богаты краски осени
Словно сказка наяву,
Жаль,что это диво не постоянное
И ветер осыпает листву.

Сыплет листопад охапками
Листва облетает шурша,
Но и в зтом есть свои прелести,
Люблю наблюдать листопад.

Облетают листья охапками
На земле собираясь в ковры,
Да,и в поздней осени есть свои прелести,
Люблю наблюдать листопад.