Подостыл...

Галина Чулкова
Коль с Судьбой и сердцем в споре,
Всем я кости перемою.

Коль внутри несладко мне,
Всех измажу я в дерьме.

Коль с собою не в ладу,
Виноватого найду.

Вот честной взметнулся пыл!
Только б воспылать...
Но тут же...
          Подостыл...


29 октября 2019