я только я,...

Лева-С
Я только я, не больше и не меньше,
меня не надо сравнивать с другими
и награждать достоинством богини,
и принижать достоинство, в надежде,
что стану вдруг податливою глиной,
такой, как хочешь и воображаешь,
такой, с которой по небу летаешь,
как слепы в мире грёз своих, мужчины,
я только я, не больше и не меньше!