Танки грязи не боятся! Частушка

Алиса Котовна Чудеснова
«Танки грязи не боятся!» -
Говорят в народе так.
«Запорожец» и кобыла
Нам, по сути, тот же танк –
Не страшны им грязь и слякоть,
Как бы дождь не моросил -
Победят копытом, траком
Бездорожье на Руси!

Фото из интернета. Спасибо автору!