Мои стихи

Валерий Анатольевич Небаев
Мои стихи не увидят сборников
Но написаны не для поклонников
И зачем писал только мучился
Эта мысль в голове моей крутится.

А поэты все пишут стараются
Только кто то на них наживается
От продажи книг денежки капают
Но к издателям в загребущие лапы.

А мой друг никого не сватает
И сам книжки прекрасно печатает
Никому ни копейки не платит
Издеваться над поэтами хватит.

Мои стихи не увидят сборников
И написаны не для поклонников
Лучше все на разжигу оставлю
Но издателям не отправлю.

А пишу я стихи для всех людей
Чтобы их в интернете читали везде.