Пляж вечерний

Николай Борзаков 2
Николай Борзаков,-песни на Ютубе.
Песня{Пляж вечерний}из нового альбома
"Млечный путь"  записаной с композитором
Севаком Арутюняном,в студии "ЭГО  САУНД"
В городе Подольск,на мои стихи.