Дорога жизни

Татьяна Каптуревская
Я быстро хочу идти
По дороге жизни.
Но, уже не найти
Мне цветущие вишни.

Лишь, опавший цвет
Я беру в ладони.
Неба серый свет,
Затерялся в кроне

Будут вишни алеть,
Соком наливаться,
Могу не успеть,
Вкусом наслаждаться