Вензель Я

Элла Есырева 3
Вензель «Я»
тёплым блеском  янтарного  солнца, 
загорелся  в  узорах  засохшей травы 
и в её незатейливо-сказочных  кольцах
чуть  вздремнула Улитка,  вздыхая , … увы,
по прошедшему лету  блаженства  и неги,   
по  атласному шёлку  зелёных лугов, 
где Она – Госпожа, Государыня,  Леди,
предавалась  забавам изящных богов.
Там в стремительном беге земного пространства   
можно  было спешить,  еле-еле  скользя, 
и не думать о завтра в  несносной тоске  постоянства,
где  прожить  без Любви,  безусловно,  нельзя….


фото Мирона Тешлера