Всего три слова

Юрий Тригубенко
Когда томленье обдает всю душу жаром,
И друг без друга невозможно жить и дня.
Всего три слова могут стать волшебным даром,
И осветить всю жизнь подобием огня.

Не говорить их годы - глупо и обидно,
Когда готов следы любимой целовать.
Она все чувствует. И это очевидно.
Сама навстречу рада руку подавать.

Прижав к груди, скажите ей всего три слова:
«Я Вас люблю!» Пусть закружится голова.
Забьется сердце так, что вырваться готово.
Какая сила в них! А только лишь слова…





28.10.2019 г.
Фото из Ин-та.