Красоте всё можно

Игорь Иванович Киселев
Мне казалось - Осень заблудилась.
За углом, в толпе опавших лиц.
Или, так бывает, вдруг влюбилась
В город, где судьба играет блиц.

Или наша осень потерялась
В золотисто-красных кружевах.
Всё для нас красавица старалась.
Дождь прошёл, она не при  делах.

Пусть гуляет. Красоте всё можно.
Разожгу камин и подожду.
Снег порхает первый, осторожный.
А в глазах - по осени иду.