очередной проигран бой

Татьяна Сенченкова
Очередной проигран бой
И снова лица корчат рожи,
За миг, что были мы с тобой
Вдруг стали чем-то очень схожи.

Играли роли до конца,
Но разбежался умный зритель,
И нет и не было дворца
Лишь только жалкая обитель,

И пожелтевшие кусты,
И осень с ветром и дождями,
Я ухожу, уходишь ты,
Забыв, что было между нами.

Мы все поставили на кон
И распрощались по плохому
И не ведет со всех сторон
Дорога нас к родному дому.

Очередной проигран бой
И снова лица корчат рожи,
За миг, что были мы с тобой
Вдруг стали чем-то очень схожи...