Держитесь крепко, уже рукой подать

Эмма Клейн
Держитесь крепко, уже рукой подать

Забронирую светлый и солнечный день, праздничный среди будней,
неважна объективность, стелет золотом ценное в мысли;
в рай земной, мы кузнецы,... он не пустой, давно многолюдный
и обещающий веру скользящим по коврам из влажных листьев...