беременная земля

Белоусов Николай 2
Земля беременна войной
И голос разума,охрипший,
Глухим от ярости слепой
Под оружейный лязг не слышно.

Земля беременна войной
И сладковато смрадный запах,
Как ворон кружит над землей,
Расправив крылья страшным взмахом.

Земля беременна войной.