281019 Я уже соскучился по небу

Бурденюка
Я уже соскучился
по небу
звёздному,
прозрачной черноты -
на свою
прекрасную планету
мне б взглянуть
из бездны высоты
Маленьким,
но совестливым Принцем
приручённым...,
приручившим...,
но
загружённый невообразимым
и решивший вызнать
«жизни дно».
В наши дни
его искать не надо,
время дай -
само тебя найдёт
как неотвратимая
расплата -
горемычный, едкий
«горький мёд».
К страшному падению приводят
женщины, запои и печаль, -
на душе такого намолотят...,
хуже - нескончаемый Гештальт...

     . . . . . . . .
Дальше - просто думать надоело...,
сопли по щекам распространять.
Брошу,
и закончу неумело:
...сорок пять...,
пятнадцать…, - шестьдесят…

         281019             ~14:00