Я прячусь в сумраке ночном

Екатерина Баранова 10
я прячусь в сумраке ночном
от всех обид и грустных мыслей
и тихо спит мой старый дом
в нем детских снов мечты повисли

и звезд искрятся огоньки
на темном фоне одеяла
на берегах Невы реки
Не вижу парусов я алых

Рассвет идет во всей красе
и торжествуя над гранитом
мои мечты вернутся все
блистая щёк моих ланитом

и как Асоль я встречу день
на корабле в твоих объятьях
пусть сбудутся мечты не все
и пусть не будет белым платье..

14.09.19