Добро и зло непримиримы

Валерий Мочалов
    

Пускай душа со мной поплачет
И очищенье обретёт.
Грех никогда она не спрячет,
Ведь он со мной в душе живёт.
      Добро и зло непримиримы,
      С ними проходит наша жизнь.
      Соблазны дьяволом плодимы,
      Но мы решаем, как нам жить.
И коль случилось - согрешили,
Но Бог даёт нам всем понять -
Пока не поздно, искуплением
Но грех с души он может снять.
      Да, Бог простит, я в это верю,
      Но только тех, кто осознал.
      И начал  жить он безгреховно
      И с верой в Бога зашагал.
Лишь только так нам жить здесь нужно,
И только так учить детей.
Своим примером ежечасно
Нам к Богу звать простых людей.