Не успеть мне больше

Алексей Голубев 55
Счастье, видно кончилось недаром,
Но о том не стоит сожалеть,
Что в лесу, охваченном пожаром,
Осень не торопится сгореть.

Всё, что было, больше не тревожит,
Над землёй, как прежде, полететь,
Стылая душа моя не сможет,
Не простить её и не согреть.

Прошлое исправить невозможно,
Потускнела вольной жизни медь.
Жаль, любить тебя неосторожно,
Не успеть мне больше, не успеть...

22.10.2019