ОСЕНеНИЕ

Илона Казимерска
Приходит такой момент,
Когда становится всё равно.

Душа заходит в тупик,
Казалось бы всё решено.

И вдруг откроется дверь,
Когда ничего не ждёшь.

Солнечным зайчиком цель,
К которой отважно пойдёшь.

Страх бездействием сковывал суть,
Лень подкладывала под себя.

Преграждая судьбе путь,
Нервы неверием теребя.

Невозможность достигнуть высот,
Померещилась лишь наяву.

Выбрав правильный поворот,
Узел тягостный разорву.

Выше звёзд есть желание взлететь,
Значит чисто поёт душа.

Ярче солнца на небе гореть,
А по жизни идти не спеша...
28.10.2019
©IlonaKazimierska

P.S.все фотографии автора