Утро2

Маша Даария
Спинку выгнула пантерой,
Коготки сточив об тело,
Выкинула пару фраз,
Ты никто мне в этот час)

За стеной своей души,
Не почувствовала лжи,
Так иду своей дорогой,
Обречённой недотрогой)

По щелчку готова лечь,
Но не всем такая честь.
Подарю немножко страсти
Морок бездны, мигом счастья!