Деревенский ловелас В преисподнюю в 2 частях

Натали Вячеславовна Афанасьева
Мужика легко обидеть,
Коль мужского в оном нет,
Коли в женщинах он видит
Страсти низменной предмет.
Коль при всех ведёт подсчёты
С кем, когда и сколько раз...
Жаль его, ведь он ...никчёмный,
Деревенский ловелас.
Жизнь прошла в дерьме, в заботах,
А ведь мог бы - ого-го!
Если б с юности, да в город!
Километров сто ...всего!
Стал поэтом бы великим,
Композитором бы стал...
Жизнь отмерила лишь ...фигу -
А хотел - на пьедестал.
Вот и мыкается, трошки:
По чуть-чуть, то здесь, то там.
Вообще-то он ...хороший,
Только вот - охоч до дам.
Стал с годами лысым, старым,
Жирным в профиль и анфас,
Но, как прежде, тянет к бабам,
Хоть в говне своём ...увяз.
Никому его не жалко:
Людям, Богу, сатане -
Отовсюду гонят палкой...
Так помрёт - в своём дерьме.
Пил по-чёрной, "подзаборно"
И сношался с кем не лень,
За грехи свои - пред Богом
На коленях каждый день.
Осознал! И это классно,
Но смешон, как никогда:
Молодым был ловеласом,
Старым стал, а всё туда!
И дилемма перед Богом,
Что с ним делать - не поймёт:
В Рай ведь хочет, а дорога
В преисподнюю ведёт,
А она уже так близко! -
Истаскался ловелас.
Разберётся Бог с "артистом",
Непременно, в Судный час.