мамам посвящается

Микоц Михаил
Каждая капля маминых слез
-Хрустальное сердце вселенского моря!
Рассветом, закатом,листвой всех  берез
Бессмысленно мерить  и взвешивать горе... )

Когда Мама  плачет-сгорают кометы
Взлетая ,как птицы ,осколками в небе!
Когда Мама плачет  с ней плачет планета,
Ручьями втекает и вторят ей море! )

Ведь  каждая капля Маминых слез,
Новые звезды  вверху зажигает!)
Взрываясь на брызги и тысячи слов,
Дождями всю землю с небес поливает!)