Шаги

Милена Кирюхина
Безбрежны думы проведенья,
Острогов дней,
Несущий свод..
Легки беззубые,
 Стремления ..
Без сна-
 Остановить расход.
В туманных,
Скальных основаньях..
Где высотой
Разит покой..
Раскаты,
 Юнного познанья.
.Взойдут..
 Обыденной тропой