зимы хандра

Машинист Калугин
шлейфом шанельным туман растёкся.
звёзды дрожат.
спелой шпинелью луна растёт всё,
как на дрожжах.
бродит зима по окрестным холмам.
бродит. хандрит.
снегом да инеем солит дома,
да серебрит.

Феликс Калугин     29.10.2019 г.